Koid=Woam: Trio Lepschi, Ensemble Andanzas

19. Mai 2010, 19 Uhr
Loos-Räume der Wienbibliothek, Bartensteingasse 9, 1. Stock, 1010 Wien
Abendkassa & Einlass: 18.30 Uhr, freie Platzwahl, Plätze sind beschränkt!
Eintritt: Abendkasse EUR 15 (Ö1-Club-Ermäßigung), Vorverkauf EUR 13 in allen BA-CA-Filialen

Trio Lepschi

Keiner dieser drei kann alles, aber alle können eines: aus Musik und Texten einen raffinierten Cocktail komponieren, der gleichermaßen rührt und schüttelt. Weil der Ernst nämlich daheim bleibt, während die Marie sich einen Karl macht: Sie geht auf Lepschi.

Besetzung: Stefan Slupetzky (tex, voc), Tomas Slupetzky (comp, voc, git), Martin Zrost (comp, voc, git, arr, cl, bl, sax, es, fax, max, ml, hl, rax, fl, hux, bux)

Ensemble Andanzas

Klassische Gitarre und Rhythm Tap verschmelzen zu einem Klang, der im wahrsten Sinne des Wortes musikalisch bewegt und eine verblüffende Bandbreite von kammermusikalischer Intimität bis zu fast schon orchestraler Energie generieren kann. So hat man Musik noch nie gesehen!
Besetzung: Zsofia Boros (Gitarre), Sabine Hasicka (Stepptanz)

Moderation: Richard Weihs

Zur Reihe

Im Rahmen der Reihe "Koid=Woam. Das Wienerlied kennt keine Hauptsaison", einem Kooperationsprojekt von Kulturverein Narrendattel, Aktionsradius Wien und Wienbibliothek im Rathaus, wird zur spannungsreichen Begegnung von Wienerlied und Weltmusik in die "Loos-Räume" der Musiksammlung der Wienbibliothek geladen.