Aktuelle Infos

** DER LESESAAL IST EINGESCHRÄNKT GEÖFFNET – EINLASS NUR MIT RESERVIERUNG **  //  ** DIE AUSSTELLUNG "BEETHOVEN UND SEINE VERLEGER" ÖFFNET MIT 6.7. **

Hier können Sie sich Ihren Forschungsleseplatz reservieren

Ausführliche akutelle Informationen zu unseren Benützungsmöglichkeiten finden Sie hier

Beethovenraritäten - 3. Konzert im Rahmen der Reihe "lost & found"

Junge japanische MusikerInnen @ Wienbibliothek / Begleitveranstaltung zur Ausstellung "Beethoven und seine Verleger"

Donnerstag, 29. Oktober 2020, 19:00 Uhr
**Live-Stream auf die Webseite aus der Musiksammlung der Wienbibliothek (Loos-Räume)**

Nähere Informationen folgen.

Hier geht es zur Ausstellung "Beethoven und seine Verleger"

Thomas Aigner, Leiter der Musiksammlung

Künstlerische Leitung
Akiko Nakajima, Univ.-Professorin für Gesang und Oper an der Musik und Kunst Privatuniversität der Stadt Wien (MUK)

Informationen

Eine Kooperation mit der Musik und Kunst Privatuniversität der Stadt Wien (MUK), der japanischen Botschaft und dem internationalen Melodramen Verein.