Dein Rathaus - ein Tag der offenen Tür

Festsaal im Rathaus

12. September 2015, 10 bis 18 Uhr
Rathaus, 1082 Wien

Am 12. September 2015 lädt Bürgermeister Michael Häupl alle Interessierten unter dem Motto "Dein Rathaus - ein Tag der offenen Tür" in seinen geschichtsträchtigen Amtssitz ein. Der Bürgermeister, Stadträtinnen und Stadträte und andere Politikerinnen und Politiker heißen Sie persönlich im Wiener Rathaus willkommen.

Der Eintritt ins Rathaus ist frei!

Zählkarten für die Führungen durch die Wienbibliothek können ab 1. September auf www.wien.gv.at und www.wien-event.at bestellt werden.