Buchpräsentation Rudi Klein: Das unpassbare Buch

Lesesaal der Wienbibliothek
Rathaus, Eingang Lichtenfelsgasse, Stiege 6, 1. Stock, 1082 Wien

Inhalt / Kurzbeschreibung

Aus den Druckbögen des im Vorjahr im Czernin Verlag erschienenen Buches „Der Lochgott“ hat der Buchbinder Stephan Ortbauer ein überdimensionales Buch gebunden. Auf dazwischen eingebundenen leeren Originalpapierseiten befinden sich zahlreiche Originalzeichnungen, Collagen und Gemälde nach Art der alten Floridsdorfer Malschule.
Die Auflage ist mit 9 Exemplaren limitiert und hat eine dem Thema entsprechende Größe von 85x30 cm, also geöffnet 170x30 cm.

• Begrüßung: Sylvia Matt-Wurm, Direktorin der Wienbibliothek
  • Dirk Stermann führt durch den Abend.